Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sigem: Alimentazione sana

Regole per mangiare bene

Regole per mangiare bene

Emanuela Pomelli

Libro: Copertina morbida

editore: Sigem

anno edizione: 2015

pagine: 50

3,90

Il manuale del tè. Le origini del tè tra storia e leggenda

Il manuale del tè. Le origini del tè tra storia e leggenda

Paola Ugolini

Libro: Copertina morbida

editore: Sigem

anno edizione: 2015

pagine: 36

3,90

Conoscere gli alimenti

Conoscere gli alimenti

Emanuela Pomelli

Libro: Libro in brossura

editore: Sigem

anno edizione: 2015

pagine: 18

Il nostro modo di alimentarci è cambiato sostanzialmente qualche decennio fa; ormai tutto è prodotto con tecniche industriali, intensive, di massima resa. Raramente vediamo nascere e crescere ciò che diventerà il nostro cibo. Come facciamo dunque a sapere ciò che veramente mangiamo? Non servono a molto le tabelle che indicano per ogni tipo di alimento il valore nutritivo; al di là del fatto che vi sono seri dubbi sulla loro correttezza il problema è che i cibi di oggi contengono molte sostanze diverse da quelle che ci aspetteremmo, e non sempre piacevoli. Il consumatore deve essere a conoscenza del fatto che ogni giorno ingerisce, insieme agli elementi nutritivi utili alla vita, una buona dose di veleni controllati. Ecco dunque la necessità di avere a disposizione una semplice guida, utile strumento informativo in più per scegliere meglio e consapevolmente.
3,90

Cucinare senza fare danni. Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Cucinare senza fare danni. Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene

Emanuela Pomelli

Libro: Copertina morbida

editore: Sigem

anno edizione: 2015

Forse siamo convinti che cucina naturale significhi utilizzare una cottura a vapore realizzata con le pentole cosiddette dietetiche senza nessun sapore. Non è così. Scoprirete che i modi sono tanti, e che è possibile utilizzare vari metodi e aggiungere condimenti e sapori.
3,90

Il manuale delle diete

Il manuale delle diete

Rosanna Righini

Libro: Copertina morbida

editore: Sigem

anno edizione: 2015

Guida in un percorso mirato a ristabilire un equilibrio, il nostro equilibrio psico-fisico. Nutrirsi in maniera adeguata e secondo le esigenze e gli scopi prefissi richiede la ricerca di diete appropriate.
3,90

Cosa mangiamo? Impariano a nutrirci, impariamo a scegliere gli alimenti giusti impariamo a distinguere gli alimenti nutritivi da quelli vuoti

Cosa mangiamo? Impariano a nutrirci, impariamo a scegliere gli alimenti giusti impariamo a distinguere gli alimenti nutritivi da quelli vuoti

Emanuele Pomelli

Libro: Copertina morbida

editore: Sigem

anno edizione: 2015

Siamo sicuri che il cibo che consumiamo ogni giorno ci nutra davvero? Siamo certi di fare del bene al nostro organismo, al nostro spirito e al nostro benessere? Conosciamo a fondo ciò di cui ci cibiamo? Cerchiamo dunque di tenere in considerazione i vari fattori che possono intervenire sul cambiamento dei valori nutritivi, e impariamo a scegliere bene gli alimenti.
3,90

Mangiare sano. Le proprietà curative dei cibi per imparare attraverso l'alimentazione a conservare la salute e a curare le malattie

Mangiare sano. Le proprietà curative dei cibi per imparare attraverso l'alimentazione a conservare la salute e a curare le malattie

Sergio Celloni

Libro: Libro in brossura

editore: Sigem

anno edizione: 2015

Lo sapevate che è possibile curarsi mangiando? Certo: quale medicina più efficace di un ingrediente che troviamo ben preparato in un piatto? Meglio di pillole, fiale o punture. Eppure, spesso si sottovaluta il potere curativo del cibo.
3,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.