Sigem: Alimentazione sana
Regole per mangiare bene
Emanuela Pomelli
Libro: Copertina morbida
editore: Sigem
anno edizione: 2015
pagine: 50
Il manuale del tè. Le origini del tè tra storia e leggenda
Paola Ugolini
Libro: Copertina morbida
editore: Sigem
anno edizione: 2015
pagine: 36
Conoscere gli alimenti
Emanuela Pomelli
Libro: Libro in brossura
editore: Sigem
anno edizione: 2015
pagine: 18
Il nostro modo di alimentarci è cambiato sostanzialmente qualche decennio fa; ormai tutto è prodotto con tecniche industriali, intensive, di massima resa. Raramente vediamo nascere e crescere ciò che diventerà il nostro cibo. Come facciamo dunque a sapere ciò che veramente mangiamo? Non servono a molto le tabelle che indicano per ogni tipo di alimento il valore nutritivo; al di là del fatto che vi sono seri dubbi sulla loro correttezza il problema è che i cibi di oggi contengono molte sostanze diverse da quelle che ci aspetteremmo, e non sempre piacevoli. Il consumatore deve essere a conoscenza del fatto che ogni giorno ingerisce, insieme agli elementi nutritivi utili alla vita, una buona dose di veleni controllati. Ecco dunque la necessità di avere a disposizione una semplice guida, utile strumento informativo in più per scegliere meglio e consapevolmente.
Cucinare senza fare danni. Attrezzature, metodi, suggerimenti per cucinare in modo gustoso, per mangiare bene
Emanuela Pomelli
Libro: Copertina morbida
editore: Sigem
anno edizione: 2015
Forse siamo convinti che cucina naturale significhi utilizzare una cottura a vapore realizzata con le pentole cosiddette dietetiche senza nessun sapore. Non è così. Scoprirete che i modi sono tanti, e che è possibile utilizzare vari metodi e aggiungere condimenti e sapori.
Il manuale delle diete
Rosanna Righini
Libro: Copertina morbida
editore: Sigem
anno edizione: 2015
Guida in un percorso mirato a ristabilire un equilibrio, il nostro equilibrio psico-fisico. Nutrirsi in maniera adeguata e secondo le esigenze e gli scopi prefissi richiede la ricerca di diete appropriate.
Cosa mangiamo? Impariano a nutrirci, impariamo a scegliere gli alimenti giusti impariamo a distinguere gli alimenti nutritivi da quelli vuoti
Emanuele Pomelli
Libro: Copertina morbida
editore: Sigem
anno edizione: 2015
Siamo sicuri che il cibo che consumiamo ogni giorno ci nutra davvero? Siamo certi di fare del bene al nostro organismo, al nostro spirito e al nostro benessere? Conosciamo a fondo ciò di cui ci cibiamo? Cerchiamo dunque di tenere in considerazione i vari fattori che possono intervenire sul cambiamento dei valori nutritivi, e impariamo a scegliere bene gli alimenti.
Mangiare sano. Le proprietà curative dei cibi per imparare attraverso l'alimentazione a conservare la salute e a curare le malattie
Sergio Celloni
Libro: Libro in brossura
editore: Sigem
anno edizione: 2015
Lo sapevate che è possibile curarsi mangiando? Certo: quale medicina più efficace di un ingrediente che troviamo ben preparato in un piatto? Meglio di pillole, fiale o punture. Eppure, spesso si sottovaluta il potere curativo del cibo.