Demetra: I cucchiai
Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 544
Una raccolta delle migliori ricette dolci. Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.
Cucina green. Ricette vegetali dell'orto
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 384
In questo libro il piatto forte sono le verdure: i buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone centinaia di ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura.
Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 544
Una raccolta straordinaria delle migliori ricette dolci. Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Walter Pedrotti
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 576
Il meglio della cucina vegetariana in oltre 700 ricette Verdure cotte e crude, erbe selvatiche, germogli, zuppe e minestre, cereali, sformati, torte salate, alghe, legumi, seitan, piatti unici, pane, pizza, dolci e tisane. Un repertorio essenziale
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 480
Il Cucchiaio Verde in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 544
Una raccolta delle migliori ricette di carne. Scelta e preparazione della carne, metodi di cottura, preparazioni di base, antipasti, primi e secondi piatti in oltre 700 ricette.
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Silvana Franconeri
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 544
Le preparazioni di base, gli antipasti caldi, freddi e marinati, sushi e sashimi, i sughi, il pesce con la pasta e il riso, le zuppe, i brodetti e le minestre, i secondi, le sfoglie salate e le conserve.
Il cucchiaio verde
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 480
Il ricettario vegetariano per eccellenza Antipasti, zuppe, minestre, piatti unici, dolci e tisane dal mondo vegetale.
Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 544
Una raccolta delle migliori ricette dolci. Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Silvana Franconeri
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 544
Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce, un repertorio completo per portare a tavola piatti sani, leggeri e gustosi. Antipasti, primi piatti, zuppe, brodetti, grigliate e fritture in oltre 800 ricette. Con una sezione illustrata dedicata alla pulizia e alla preparazione di pesci, molluschi e crostacei.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2021
pagine: 480
Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Tante preparazioni equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli e curiosità per portare in tavola vitalità, freschezza e salute.
Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e...
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 512
Il piatto forte sono le verdure. I buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone circa 600 ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura. Per tutti, non solo per veg.