Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Demetra: I cucchiai

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Silvana Franconeri

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2017

pagine: 416

Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture e arrosti, in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con altre pietanze.
10,00

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 576

Un grande ricettario per tutti coloro che amano portare in tavola ogni giorno il gusto, la freschezza, la natura. Un repertorio essenziale e completo della cucina vegetariana con oltre 700 ricette introdotte da consigli sugli alimenti e le loro proprietà salutari.
29,90

Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane

Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2015

pagine: 480

Quando fu pubblicato, alla fine degli anni Ottanta, fu accolto come un titolo d'avanguardia: era l'idea di ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati... Oggi che la cucina vegetariana è sempre più di tendenza è ancora uno strumento validissimo sia per i vegetariani stretti sia per chi semplicemente cerca ricette salutari, leggere, gustose. Tutto questo grazie a un'impostazione radicale che però sa guardare alla tradizione: basti pensare all'importanza data a molti ingredienti "antichi", continuamente riscoperti dalla moderna nutrizionistica, o alla sezione sulle tisane. Il ricettario vero e proprio è corredato da una guida pratica alla cucina della salute, ricca di informazioni di carattere nutrizionale e medico ma anche di suggerimenti, rimedi tradizionali, notizie pratiche. Cereali, erbe selvatiche, germogli, semi, alghe, soia, seitan... tutti gli alimenti sono presentati per tipologia, in preparazioni perfette per tutti i gusti. Una lunghissima carrellata di ricette: oltre 700, tra vegetariane e vegane, spiegate con passione nei dettagli. Edizione tascabile.
6,90

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2012

pagine: 432

"Il Cucchiaio Verde" in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
10,00

Voglia di cucinare facile e veloce. Ricette dai 5 ai 30 minuti

Voglia di cucinare facile e veloce. Ricette dai 5 ai 30 minuti

VOGLIA DI CUCINARE

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2010

pagine: 448

Un manuale da tenere sempre a portata di mano quando i tempi stringono e l'improvvisazione è d'obbligo. Studiato ad hoc per i single che hanno poca voglia di trascorrere ore solitarie in cucina, per le persone sempre di fretta tra un impegno e l'altro, per le mamme che sempre più sentono il bisogno di conciliare il tempo da dedicare ai propri cari con quello da dedicare a se stesse. Arricchito con oltre 200 fotografie, questo volume introduce non solo chi in cucina già se la cava, ma soprattutto gli avventurieri e i neofiti del fornello, in un mondo di preparazioni semplici e gustose. Il tutto all'insegna del risparmio di tempo, per dimostrare che cucinare facile e veloce non vuole dire necessariamente rinunciare al gusto.
6,90

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2009

pagine: 640

Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati: oltre 700 ricette di cucina vegetariana e naturista suddivise per tipologie, con un ricco corredo di suggerimenti, consigli e informazioni pratiche.
14,50

Ricettario italiano

Ricettario italiano

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2008

pagine: 640

Un volume pensato per gli amanti della sana e gustosa cucina italiana, adatto a chi vuole avvicinarsi alle ricette della nostra tradizione per la prima volta, ma anche a chi sa destreggiarsi ai fornelli con un certo savoir faire. Tradizione e innovazione, con un'attenzione particolare ai piatti tipici regionali entrati ormai di diritto nel gruppo dei piatti tradizionali made in Italy, e conosciuti in tutto il mondo e con un occhio di riguardo ai dettami della moderna scienza della nutrizione, che consiglia un giusto equilibrio fra gusto e leggerezza. Infine anche un tocco di modernità, per trasformare le ricette più tradizionali in preparazioni al passo con i tempi.
14,50

Il cucchiaio azzurro

Il cucchiaio azzurro

Silvana Franconeri

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2008

pagine: 640

Questo volume contiene oltre 800 ricette e rappresenta uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è in cerca di nuove idee. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull'acquisto e la scelta. Il tutto è arricchito anche da un utile inserto fotografico che illustra i passi fondamentali delle varie preparazioni.
14,90

Ricettario del mondo

Ricettario del mondo

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2007

pagine: 640

Lo scopo di questo ricettario, strutturato su base geografica, è quello di far conoscere le abitudini e le tradizioni culinarie delle diverse culture del mondo, un viaggio dall'Europa all'Africa, dal Medio Oriente all'Asia, dalle Americhe all'Oceania. All'interno di ogni sezione, le ricette sono presentate secondo l'ordine di portata per aiutarvi a realizzare anche cene "fusion". È l'inizio di una nuova generazione della cucina creativa dove lo chef si trasforma in artista e stilista, senza perdere l'obbiettivo principale del suo mestiere: rendere il pasto un'esperienza piacevole, gratificante, digeribile e sopratutto memorabile per il palato.
14,50

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Silvana Franconeri

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2007

pagine: 416

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con le altre pietanze.
10,00

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Libro

editore: Demetra

anno edizione: 2007

pagine: 432

Curarsi con il cibo e combinare correttamente gli alimenti dall'antipasto al dolce. Circa 1000 ricette per conoscere e sperimentare a fondo la cucina vegetariana naturista senza il rischio di annoiarsi.
10,00

Ricettario di pasticceria. Oltre 1000 ricette di dolci, dolcetti e dessert

Ricettario di pasticceria. Oltre 1000 ricette di dolci, dolcetti e dessert

DEMETRA

Libro: Copertina rigida

editore: Demetra

anno edizione: 2006

pagine: 640

Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto ciò che fa gola... un ricettario completo per dolci di successo. Il volume è diviso in sezioni che spaziano dalle torte classiche ai gelati, dai biscotti ai semifreddi, dalle marmellate ai marron glacé, dalle preparazioni a base di cioccolato a quelle di pasticceria "naturale". Inoltre, il libro presenta tre innovative sezioni: dolci al microonde, dolci poco calorici, dolci per le intolleranze.
12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.