Demetra: Voglia di cucinare
Dolci da forno
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
I dolci della tradizione, le ricette regionali, le preparazioni per le feste... Le fragranze e i sapori dei dolci più buoni possono essere ottenuti con ingredienti semplici e con pochi, semplici gesti antichi e familiari.
Salse e sughi
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
Dalle salse classiche ai più sfiziosi condimenti, un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o di carne, in accompagnamento a pasta, riso o polenta, fanno di una pietanza un capolavoro di sapienti proporzioni di sapori, e anche un piacere per l'occhio.
Marmellate, conserve e gelatine
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
I sapori della frutta sempre a portata di mano nella dispensa di casa grazie a queste ricette che svelano tutti i segreti della conservazione casalinga. Sotto forma di marmellate, confetture, gelatine, succhi e sciroppi, le stagioni si susseguono sulla nostra tavola coi loro frutti trasformati, addolciti e aromatizzati.
Cocktail classici ed esotici
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
Preparare cocktail è un'arte semplice e raffinata. In questo libro, oltre alle ricette dei classici più amati, troverete tante idee per nuove combinazioni colorate, invitanti, inebrianti; e tanti suggerimenti per riempire di allegria feste, rinfreschi, incontri e ogni occasione speciale.
Crêpes e crespelle
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
Sono infinite le soluzioni offerte da queste veloci e sfiziose frittatine: piatti unici equilibrati e stuzzicanti antipasti, raffinati dessert, ma anche merende sane e nutrienti per i bambini... ricette semplici che incontrano il gusto di tutti, golosi e gourmet!
Fritti e fritture
VOGLIA DI CUCINARE
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
Crocchette, arancini, cotolette, fritture di pesce, fiori fritti e frittelle... Irrinunciabili piatti della tradizione o peccati di gola, tante ricette per tutte le occasioni e molte indicazioni sulle tecniche, gli attrezzi e soprattutto i piccoli accorgimenti per un fritto sempre croccante e gustoso.
Grigliate. Carne, pesce e verdure
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 128
Accendere il fuoco, mettersi alla prova con una ricetta appetitosa, gustare in compagnia una bistecca o un trancio di pesce ed ecco che una grigliata diventa l'occasione per spezzare la solita routine. Dalla carne al pesce alle verdure, ricette e consigli per una cucina senza grassi, allegra e di sicuro successo.
Pesce, crostacei e frutti di mare
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2006
pagine: 640
Un tuffo nei profumi e nei sapori del mare. Dai teneri carpacci di salmone, spigola o spesce spada, al gustoso pesce a trancio, dai colorati frutti di mare all'esotica crudità, dai primi piatti più appetitosi ai sorbetti di accompagnamento, oltre 400 preparazioni rapide, fresche o raffinate (con un indice per tempi di preparazione), ciascuna abbinata a un vino che ne esalta aromi e retrogusto.