Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Accademia It. della Cucina

I colori del gusto. Civiltà della tavola nella pittura napoletana. Ediz. italiana e inglese
35,00

L'Italia dell'orto

L'Italia dell'orto

Libro: Copertina morbida

editore: Accademia It. della Cucina

anno edizione: 2007

pagine: 311

12,00

Il marketing del consumatore. Strategie e strumenti delle scelte gastronomiche
16,00

L'Italia del pesce

L'Italia del pesce

Libro: Copertina morbida

editore: Accademia It. della Cucina

anno edizione: 2006

pagine: 255

12,00

L'Italia della cucina del maiale

L'Italia della cucina del maiale

Libro: Copertina morbida

editore: Accademia It. della Cucina

anno edizione: 2008

pagine: 306

12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.