Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ambasciatori

Catania all'alba del quarto millennio

Catania all'alba del quarto millennio

Salvo Ruberto

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2021

pagine: 1180

Una ricerca sulla storia di Catania e del patrimonio storico che, nel corso dei millenni, tra guerre, invasioni, e catastrofi naturali, gli Etnei hanno creato. Le fonti sono sia bibliografiche che acquisite attraverso i media e i racconti popolari.
60,00

Volti e luoghi in Sicilia nell'opera di Vincenzo Consolo

Volti e luoghi in Sicilia nell'opera di Vincenzo Consolo

Antonino Calleri

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2020

pagine: 173

Lo studio verte sulla ricostruzione memoriale dei luoghi dell'infanzia di Vincenzo Consolo, dove è nato e cresciuto, puntando il dito sui lavori che circondano la geografia e i ricordi dell'isola che sono segnati dalle immagini impresse nella sua memoria. Inoltre si analizzano anche gli scritti che percorrono altre strade, dove l'autore è giunto per fare uno studio puntuale dei luoghi in cui ha nessuna traccia di vissuto.
16,00

Risposta produttiva di nuove varietà di frumento duro alla coltivazione in biologico

Risposta produttiva di nuove varietà di frumento duro alla coltivazione in biologico

Antonio Giulio Cesare Di Mauro

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2019

pagine: 73

La problematica trattata fa notare ampiamente come in questi ultimi anni sia cresciuto l'interesse per le produzioni. Pertanto anche la ricerca si è posta come obiettivo, lo studio di aspetti della tecnica colturale compatibili con l'adozione del regime biologico rispetto al convenzionale, anche nel settore cerealicolo.
15,00

Distruttività dell'anima nell'era moderna

Distruttività dell'anima nell'era moderna

Antonia Fiore

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2019

pagine: 74

"L'individuo dell'attuale società, spinto da falsi bisogni, si affanna disperatamente verso il raggiungimento di quei mezzi che consentono la propria soddisfazione, raggiunta o meno la quale, l'individuo continua ugualmente nella propria insofferenza, quella stessa che lo fa sentir vuoto, spento, distaccato verso tutto ciò che lo circonda e di fronte alla quale, per uscirne fuori, altra soluzione non c'è se non il desiderio di porre fine alla propria esistenza".
14,30

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Valeria Andronico

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 139

La ricerca monitora gli effetti della variazione dell'orario di pascolamento sulla produzione a livello ruminale di scatolo e indolo, e sull'accumolo di queste sostanze nel grasso perirenale di agnelli da carne.
15,00

Meat quality from goates fed in the argan forest

Meat quality from goates fed in the argan forest

Valeria Andronico

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 54

Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
13,00

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale
15,00

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne

Valeria Andronico

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 139

Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco, che mette a confroto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan,a base di concentrato.
15,00

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale

Giorgio Di Mauro

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 117

Ricerca per la valutazione bioagronomica e qualitativa di diverse varietà di frumento duro in relazione all'input colturale.
10,00

La pratica agricola della transumanza nel territorio siciliano

La pratica agricola della transumanza nel territorio siciliano

Giuseppe Di Blasi

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 40

La transumanza, origini, cenni storici, il suo utilizzo razonale in Sicilia e riferimenti normativi e legislativi sui pascoli e le vie di passaggio degli armenti (trazzere).
10,00

Impiego di alimenti ricchi in tannini condensati nell'alimentazione dei ruminanti

Impiego di alimenti ricchi in tannini condensati nell'alimentazione dei ruminanti

Giuseppe Di Blasi

Libro: Copertina morbida

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2018

pagine: 73

L'allevamento ovino si caratterizza per un largo ricorso al pascolo, con piccole integrazioni in stalla. Il lavoro studia gli effetti dell'aggiunta delle polpe di carruba nelle diete per agnelli all'ingrasso.
15,00

Pietre di Sicilia. Sistema costruttivo a secco per residenze temporanee

Pietre di Sicilia. Sistema costruttivo a secco per residenze temporanee

Marco Di Perna

Libro: Libro in brossura

editore: Ambasciatori

anno edizione: 2017

pagine: 110

L'ipotesi progettuale vuole esprimere un concetto di architettura capace di esaltare le maggiori potenzialità dell'architettura di pietra "a secco" con l'utilizzo di vari lapidei di "scarto" ormai sempre più presenti in grande quantità.
21,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.