Ci.Vin.
Bere dolce Italia. Repertorio dei vini passiti e da dessert
Gigi Brozzoni
Libro: Copertina morbida
editore: Ci.Vin.
anno edizione: 2011
pagine: 304
300 vini. L'Italia del sud e isole. Selezione d'eccellenza
Gigi Brozzoni
Libro: Copertina rigida
editore: Ci.Vin.
anno edizione: 2010
pagine: 176
Manuale del turismo enogastronomico culturale. Come fare sistema territoriale tra operatori pubblici, privati ed associazioni
Carlo Bolognesi
Libro: Copertina rigida
editore: Ci.Vin.
anno edizione: 2010
pagine: 124
Questo libro offre diversi spunti, idee, strategie, per coloro che intendono organizzare compiutamente un percorso turistico eno-gastronomico culturale. Una guida orientativa per operatori pubblici e privati su come fare sistema affinché le zone meno note esprimano al meglio le loro potenzialità turistiche abbinate all'enogastronomia.