Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Clitt

Prodotti dolciari artigianali e industriali. Per le Scuole superiori

Prodotti dolciari artigianali e industriali. Per le Scuole superiori

Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 272

Il volume, per il monoennio, intende proporsi come strumento didattico particolarmente pratico e rispondente alle esigenze operative insite nella disciplina Laboratorio dei servizi per l?enogastronomia - settore pasticceria. La struttura organizzativa del testo permette all?allievo attività che applicano nozioni di legislazione, di alimenti e alimentazione, di economia e gestione delle aziende di pasticceria. L?organizzazione e la gestione di un?azienda di pasticceria presuppongono conoscenze molto ampie e approfondite: l?allievo dovrebbe saper individuare e conoscere le diverse realtà aziendali e saper predisporre l?organizzazione più confacente per ognuna di esse, applicando nella realtà operativa il proprio sapere. La struttura del testo si basa su un criterio modulare. La materia è suddivisa in 7 moduli tematici. Sono presenti: * approfondimenti che trattano in maniera più analitica e dettagliata argomenti di rilievo professionale e gestionale; * rubriche operative che offrono spunti pratici per esercitarsi in situazioni organizzative e gestionali tipiche delle aziende ristorative; * voci di glossario a fianco del testo, per chiarire i termini tecnici o di difficile comprensione; * box di aggiornamento relativi alle innovazioni tecniche, tecnologiche, operative e legislative del settore; * schede di verifica per controllare il grado di preparazione raggiunto. Questa impostazione favorisce un apprendimento mirato alle esigenze specifiche della professione e agevola l?applicazione dei nuovi criteri didattici che considerano gli allievi soggetti attivi del processo educativo. Gli argomenti trattati sono stati selezionati considerando non solo le indicazioni dei programmi ministeriali ma anche le numerose novità operative e di marketing che il mondo della pasticceria ha registrato negli ultimi anni. Le risorse digitali Tutte le pagine del libro da sfogliare con: * Sequenze operative * Esercizi interattivi * Testi di approfondimento
24,10

Impariamo e progettiamo. Abilità e competenze nelle metodologie operative. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Impariamo e progettiamo. Abilità e competenze nelle metodologie operative. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Carmen Gatto

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 336

24,50

Linguaggio e strumenti della fisica. Per le Scuole superiori

Linguaggio e strumenti della fisica. Per le Scuole superiori

Roberto Zanré

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 320

21,70

Com.com. Comunicación y comercio. Per le Scuole superiori

Com.com. Comunicación y comercio. Per le Scuole superiori

Maria D'Ascanio, Antonella Fasoli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 320

* Obiettivo primario di questa nuova edizione è quello di sviluppare e potenziare le abilità comunicative spendibili nel settore specifico della microlingua. I suoi punti di forza sono: 1. Comunicazione: il volume si propone di sviluppare, nello studente, le competenze comunicative, scritte ed orali. 2. Creatività: le attività hanno l?obiettivo di stimolare la creatività dello studente, guidandolo nell?elaborazione di prodotti specifici e personalizzati. 3. Certificado Básico de Español de los Negocios de la Cámara de Comercio e Industria de Madrid: gli esercizi seguono il modello dell?esame ufficiale proposto dalla Camera di Commercio di Madrid. * Ciascun modulo si conclude con una serie di esercizi autovalutativi (El módulo de cabo a rabo). Tutte le attività mirano al conseguimento delle Competenze chiave perl?apprendimento permanente del Parlamento Europeo e delle Competenze chiave di cittadinanza da acquisire al termine dell?istruzione obbligatoriadel Ministero della Pubblica Istruzione italiano. Inoltre, al termine dei moduli, in una nuova sezione,Taller de Proyectos, gli studenti mettono in pratica le competenze acquisite, simulando la costruzione di progetti in ambito comunicativo e commerciale. Nell?eBook Tutte le pagine del libro da sfogliare con: * Audio * Esercizi interattivi
31,70

Architettura e ambiente. Discipline progettuali. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Architettura e ambiente. Discipline progettuali. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Daniela Vedovi, Piero De Giorgi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 320

31,30

Destinazione turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Enogastronomia e servizi di sala e vendita. Per le Scuole
20,30

Gli occhi del grafico. Discipline grafiche. Per le Scuole superiori

Gli occhi del grafico. Discipline grafiche. Per le Scuole superiori

Giovanni Federle, Carla Stefani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 216

19,20

Turismo.com. Comunicazioni e relazioni nel turismo contemporaneo. Per le Scuole superiori

Turismo.com. Comunicazioni e relazioni nel turismo contemporaneo. Per le Scuole superiori

Giovanna Colli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 360

24,40

Sguardi sulle scienze umane. Moduli di sociologia e metodologia della ricerca. Per le Scuole superiori

Sguardi sulle scienze umane. Moduli di sociologia e metodologia della ricerca. Per le Scuole superiori

Lino Rossi, Lorena Lanzoni

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 504

36,40

Cibo che nutre. Nuovi percorsi di alimentazione. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Cibo che nutre. Nuovi percorsi di alimentazione. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Silvano Rodato, Isabella Gola

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 480

28,80

Sguardi sulle scienze umane. Moduli di antropologia, sociologia e pedagogia. Per le Scuole superiori

Sguardi sulle scienze umane. Moduli di antropologia, sociologia e pedagogia. Per le Scuole superiori

Lino Rossi, Lorena Lanzoni

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2013

pagine: 1088

50,50

Qualità e benessere a tavola. Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Qualità e benessere a tavola. Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2

Paola Matteo, Paola Montagnese

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2013

pagine: 488

33,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.