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Francesco Tozzuolo Editore

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi (rist. anast. 1926)

La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi (rist. anast. 1926)

Omero Rompini

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

pagine: 216

Copia anastatica integrale alla prima edizione del 1926. Gli aromi e gli afrodisiaci, usati con giusto criterio dosati nella preparazione delle vivande, rigenerano gli organismi indeboliti: essi ridestato sensazioni, spente le ravvivano se sonnecchianti, e permettono all’uomo di assaporare a lungo "i doni possenti cari alla voluttà". Il Sire di Baudricourt.
13,00

Mastro Titta. Le memorie del boia di Roma

Mastro Titta. Le memorie del boia di Roma

Giovanni Battista Bugatti

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

pagine: 396

25,00

Come si seducono le donne e si tradiscono gli uomini
18,00

Dizionario di scienze occulte

Dizionario di scienze occulte

Armando Pappalardo

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

18,00

La luce racconta

La luce racconta

Annunziata Romani

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

pagine: 235

30,00

Filosofia del surrealismo
18,00

Racconti brevi e succulenti

Racconti brevi e succulenti

Paolo Pergolari

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

pagine: 272

Il racconto spinge l’uomo a vedere se stesso come in uno specchio e capita che desideri cancellare la sua immagine con l’illusione. L’illusione diventa una forma di difesa, un modo per nascondere o per deformare la realtà. E aggrapparsi all’illusione è forse sbagliato ma è sicuramente utile.
18,00

Città oltre l'auto. Più prossimità e meno auto, una visione del futuro, salvare il clima e migliorare il nostro stile di vita cambiando il rapporto tra città, mobilità e sistemi di trasporto

Città oltre l'auto. Più prossimità e meno auto, una visione del futuro, salvare il clima e migliorare il nostro stile di vita cambiando il rapporto tra città, mobilità e sistemi di trasporto

Fabio Maria Ciuffini

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2021

pagine: 416

Di questo libro potete fare l’uso che volete: persino leggerlo. In quel caso potreste convincervi, se non lo siete già, dell’importanza del muoversi o far muovere persone e cose nelle città del mondo, di come i trasporti e la mobilità urbana interagiscano con tutte le attività umane e di quanto essi saranno decisivi nella battaglia per il clima. Il libro pone il problema del peso eccessivo della mobilità in generale e della mobilità individuale e fornisce osservazioni, prove e indizi sul come si sia arrivati ad una impropria dominanza delle auto nella mobilità di gran parte delle nostre città, in particolare in quelle più piccole e meno dense.
28,00

I gemelli

I gemelli

Monica Lucacci

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2020

pagine: 98

12,00

Racconti di giovenù
18,00

L'olio di oliva tra storia e scienza

L'olio di oliva tra storia e scienza

Alessandro Vujovic

Libro: Libro in brossura

editore: Francesco Tozzuolo Editore

anno edizione: 2020

pagine: 516

Alessandro Vujovic ha trascorso, oltre mezzo secolo, a studiare chimica, biologia e medicina applicando le conoscenze nel lavoro come dirigente di laboratorio analisi chimico-cliniche di struttura pubblica, direttore di struttura privata fino a dirigente responsabile di struttura sanitaria. Specialista in analisi e docente, per oltre 15 anni, in strutture sanitarie, per 19 anni professore in specialità mediche, autore di 64 pubblicazioni e relatore a convegni scientifici; negli ultimi 7 anni è docente di Igiene e Sicurezza sul Lavoro, Igiene Ambientale e degli Alimenti in una struttura privata. L’incontro con l’olio di oliva nasce 1969 con la partecipazione ad un corso in “Spettrofotometria e Gas-cromatografia applicata alle sostanze alimentari” da qui assaggiatore professionale, docente in corsi sulla chimica e nutraceutica dell’olio di oliva molti dei quali organizzati dall’Associazione Nazionale Conoscere l’Olio di Oliva (AICOO), di cui attualmente ricopre l’incarico di consulente scientifico. Da tre anni è Consulente Tecnico d’Ufficio al Tribunale di Perugia per gli oli extravergini di oliva e oli di oliva vergini nonché consulente e formatore HACCP anche per frantoi.
35,00

Umbria cuore verde d'Italia. 300 immagini raccontano luoghi e città della regione
30,00

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