Francesco Tozzuolo Editore
La cucina dell'amore. Manuale culinario afrodisiaco per gli adulti dei due sessi (rist. anast. 1926)
Omero Rompini
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
pagine: 216
Copia anastatica integrale alla prima edizione del 1926. Gli aromi e gli afrodisiaci, usati con giusto criterio dosati nella preparazione delle vivande, rigenerano gli organismi indeboliti: essi ridestato sensazioni, spente le ravvivano se sonnecchianti, e permettono all’uomo di assaporare a lungo "i doni possenti cari alla voluttà". Il Sire di Baudricourt.
Mastro Titta. Le memorie del boia di Roma
Giovanni Battista Bugatti
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
pagine: 396
Come si seducono le donne e si tradiscono gli uomini
Filippo Tommaso Marinetti
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
Dizionario di scienze occulte
Armando Pappalardo
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
La luce racconta
Annunziata Romani
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
pagine: 235
Filosofia del surrealismo
Ferdinand Aliquè
Libro
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
Racconti brevi e succulenti
Paolo Pergolari
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
pagine: 272
Il racconto spinge l’uomo a vedere se stesso come in uno specchio e capita che desideri cancellare la sua immagine con l’illusione. L’illusione diventa una forma di difesa, un modo per nascondere o per deformare la realtà. E aggrapparsi all’illusione è forse sbagliato ma è sicuramente utile.
Città oltre l'auto. Più prossimità e meno auto, una visione del futuro, salvare il clima e migliorare il nostro stile di vita cambiando il rapporto tra città, mobilità e sistemi di trasporto
Fabio Maria Ciuffini
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2021
pagine: 416
Di questo libro potete fare l’uso che volete: persino leggerlo. In quel caso potreste convincervi, se non lo siete già, dell’importanza del muoversi o far muovere persone e cose nelle città del mondo, di come i trasporti e la mobilità urbana interagiscano con tutte le attività umane e di quanto essi saranno decisivi nella battaglia per il clima. Il libro pone il problema del peso eccessivo della mobilità in generale e della mobilità individuale e fornisce osservazioni, prove e indizi sul come si sia arrivati ad una impropria dominanza delle auto nella mobilità di gran parte delle nostre città, in particolare in quelle più piccole e meno dense.
I gemelli
Monica Lucacci
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2020
pagine: 98
L'olio di oliva tra storia e scienza
Alessandro Vujovic
Libro: Libro in brossura
editore: Francesco Tozzuolo Editore
anno edizione: 2020
pagine: 516
Alessandro Vujovic ha trascorso, oltre mezzo secolo, a studiare chimica, biologia e medicina applicando le conoscenze nel lavoro come dirigente di laboratorio analisi chimico-cliniche di struttura pubblica, direttore di struttura privata fino a dirigente responsabile di struttura sanitaria. Specialista in analisi e docente, per oltre 15 anni, in strutture sanitarie, per 19 anni professore in specialità mediche, autore di 64 pubblicazioni e relatore a convegni scientifici; negli ultimi 7 anni è docente di Igiene e Sicurezza sul Lavoro, Igiene Ambientale e degli Alimenti in una struttura privata. L’incontro con l’olio di oliva nasce 1969 con la partecipazione ad un corso in “Spettrofotometria e Gas-cromatografia applicata alle sostanze alimentari” da qui assaggiatore professionale, docente in corsi sulla chimica e nutraceutica dell’olio di oliva molti dei quali organizzati dall’Associazione Nazionale Conoscere l’Olio di Oliva (AICOO), di cui attualmente ricopre l’incarico di consulente scientifico. Da tre anni è Consulente Tecnico d’Ufficio al Tribunale di Perugia per gli oli extravergini di oliva e oli di oliva vergini nonché consulente e formatore HACCP anche per frantoi.