Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Omnia Liber

Piergiorgio Giorilli. L'uomo che ha cambiato la panificazione

Piergiorgio Giorilli. L'uomo che ha cambiato la panificazione

Accademia Nazionale Pizza Doc

Libro: Libro in brossura

editore: Omnia Liber

anno edizione: 2025

pagine: 120

Racconta la sua vita professionale e personale: la passione per il ciclismo, i viaggi e le innovazioni nel mondo della panificazione. Dopo tanti libri in cui ha condiviso ricette e tecniche, Giorilli scrive un testo personale, in cui cogliere dal maestro della panificazione italiana il segreto più grande per riuscire, che è forse la capacità di formarsi senza mai fermarsi.
27,00

Vent'anni dopo. Ricami, rammendi, intrecci e... altre storie

Vent'anni dopo. Ricami, rammendi, intrecci e... altre storie

Enzo Landolfi

Libro: Libro in brossura

editore: Omnia Liber

anno edizione: 2025

pagine: 200

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.