SG Book Publisher
Non per gli altri, ma per sé stessi. Il mio punto di vista sulla chirurgia e sulla medicina estetica. Ediz. italiana e inglese
Maurizio Otti
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 180
Essenza di zafferano. La bellezza di una spezia millenaria. Ediz. italiana e inglese
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Il giusto prezzo. Come valutare il valore delle tue creazioni
Francesca Napolitano
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Il coltello Santoku. L'equilibrio perfetto tra forma, funzionalità e cultura giapponese. Ediz. italiana e inglese
Andrea Spinelli
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Cuor di pistacchio. Ricette e passioni dalla terra siciliana
Katia Sicari
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Nocellara etnea. Il gusto della tradizione siciliana
Katia Sicari
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Spaghetti a mezzanotte. La magia della pasta perfetta sotto la luce delle stelle
Cristiano Bucciero
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Il marketing food. Strategie di marketing per chef e pasty chef
Cristiano Bucciero
Libro
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2023
pagine: 160
Biscottomania di Arianna. Dolci e biscotti a modo mio
Arianna Nannetti
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
Bontà senza glutine. Originali ricette senza spiga
Gilda Garbin
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
Amo la cucina e adoro sentire la casa che profuma di burro e biscotti. Amo anche la poesia e all’interno di questo libro potrete trovare delle simpatiche poesie di un poeta a noi caro, Gianni Rodari. Mi piace molto Rodari perché tiene in profonda considerazione i bambini, li rispetta e dimostra di conoscerli in modo autentico e profondo.
La cucina pugliese. Profumi e sapori mediterranei
Rita Caputo
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
La cucina pugliese è un viaggio di sapori, colori e profumi che vi porterà alla scoperta della Puglia. È una cucina fatta di amore e passione, di tradizione e sapienza tramandata di madre in figlia. Un sapere prezioso coltivato con dedizione e cura, con minuzia e bellezza. È una cucina fatta di sapori antichi, rustica, casalinga, semplice ma allo stesso tempo sostanziosa! È una cucina che si divide tra piatti dell’entroterra e della costa. È molto varia e in grado di offrire piatti diversi in relazione alle diverse stagioni. Tutto questo e molto altro racchiude “La cucina pugliese”, da sempre rinomata e amata in tutto il mondo. Equipaggiati di grembiule e tanta voglia di imparare, scoprirete in questo libro cosa si nasconde dietro la genuinità di prodotti come la focaccia barese, i panzerotti e molte altre specialità e le tecniche dell’arte culinaria pugliese per realizzarli secondo la tradizione.
Ricordati di cucinare. Sale, zucchero e amore q.b.
Laura Giannini
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
Ricordati di cucinare… Ogni volta che vorrai dipingere un cielo sbiadito. Ogni volta che avrai bisogno di un abbraccio. Ricordati di cucinare con tanto amore… Per donare un po’ di te a chi ami, a chi accogli, a chi ti ha spento la luce e ti ha insegnato a riaccenderla più luminosa.