SG Book Publisher
Il piatto in equilibrio. Stile di vita
Maria Grazia Sperandio
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
Lo stile di vita di Mariagrazia che le ha permesso di stare in forma in maniera invariata e costante negli anni. “Abbi buona cura del tuo corpo, è l’unico posto in cui devi vivere” Jim Rohn. Quando mi hanno chiesto che tipo di libro volessi scrivere, ho pensato a tutti voi cercando di capire in una sola parola cosa ci accomuna: “Il benessere”. Tante ricette, equilibrate e allo stesso tempo gustose di facile esecuzione, per variare il vostro menù e stupire i vostri ospiti e non solo, conoscerete la mia dieta dissociata a un buon sano esercizio fisico.
Cucina con Katia. Ricette, tradizioni e curiosità
Katia Sicari
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
Quando parlo di cucina con amici o parenti, mi capita spesso di sentire dire: “Beata te, io odio stare tra i fornelli e cucino solo perché devo farlo!” In quei casi provo ad immedesimarmi e penso che la passione è sicuramente il fattore scatenante, il motore che accende quei fornelli, ma anche la conoscenza, perché a volte basta così poco per realizzare un piatto semplice e di gran gusto! Chissà perché quando si pensa alla cucina, si immaginano grandi preparazioni o piatti complessi e difficili. Anche un’insalata composta da 3 ingredienti può essere presentata come un piatto straordinario. Con questo libro, che racconta un po’ di me, mi piacerebbe far vivere queste emozioni, sia ad appassionati di cucina, sia a chi è alle prime armi e soprattutto a chi si definisce ben lontano da questa forma d’arte, tanto buona quanto bella.
Chic. Il mondo della moda
Francesca Napolitano
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
In cucina con noi. Volume Vol. 2
Francesca Napolitano
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
La prima opera editoriale che contiene le migliori idee di menu delle FoodHunterSG. Un modo originale per preparare ogni giorno un menù diverso e completo o creare nuove combinazioni tra le varie ricette esclusive. Ispirazioni in cucina, per un pranzo della domenica o una serata tra amici. Partendo dall’entrée di benvenuto, con l’aggiunta dell’antipasto come piatto di apertura e proseguendo con saporiti primi, accompagnati da gustosi secondi e terminando tra dolci golosi con cui concludere alla grande il menu. Le proposte spazieranno dalle tematiche classiche a quelle strettamente regionali di appartenenza, non mancheranno sapori e sperimentazioni di altre culture culinarie ed un pizzico di innovazione, una varietà pronta a soddisfare l’esigenza del momento, in termini di tempo e gusto. Un libro di cucina diverso dal solito, dove i nostri protagonisti, oltre a consigliarvi un menù tipo, corredato dagli ingredienti utili, il giusto procedimento e la foto del piatto finale, si racconteranno attraverso il loro volto e le loro attività che svolgono sui social e i loro blog.
In cucina con noi. Volume Vol. 1
Francesca Napolitano
Libro: Libro in brossura
editore: SG Book Publisher
anno edizione: 2022
pagine: 160
La prima opera editoriale che contiene le migliori idee di menu delle FoodHunterSG. Un modo originale per preparare ogni giorno un menù diverso e completo o creare nuove combinazioni tra le varie ricette esclusive. Ispirazioni in cucina, per un pranzo della domenica o una serata tra amici. Partendo dall’entrée di benvenuto, con l’aggiunta dell’antipasto come piatto di apertura e proseguendo con saporiti primi, accompagnati da gustosi secondi e terminando tra dolci golosi con cui concludere alla grande il menu. Le proposte spazieranno dalle tematiche classiche a quelle strettamente regionali di appartenenza, non mancheranno sapori e sperimentazioni di altre culture culinarie ed un pizzico di innovazione, una varietà pronta a soddisfare l’esigenza del momento, in termini di tempo e gusto. Un libro di cucina diverso dal solito, dove i nostri protagonisti, oltre a consigliarvi un menù tipo, corredato dagli ingredienti utili, il giusto procedimento e la foto del piatto finale, si racconteranno attraverso il loro volto e le loro attività che svolgono sui social e i loro blog.

