Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

TIP.LE.CO

Prossimamente su questo schermo

Prossimamente su questo schermo

G. Carlo Andreoli

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2012

pagine: 96

12,90

Cassinari mediterraneo

Cassinari mediterraneo

Marco Rosci, Giovanni Anzani, Silvia Ferrari Lilienau

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2012

pagine: 128

25,00

Dagli esperimenti alle leggi della fisica. Luce, calore, movimento

Dagli esperimenti alle leggi della fisica. Luce, calore, movimento

Elena Gabbiani

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2012

pagine: 224

15,80

Igino Benvenuto Supino e Carlo Volpe in dialogo con le arti

Igino Benvenuto Supino e Carlo Volpe in dialogo con le arti

Marinella Pigozzi

Libro: Copertina morbida

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2012

pagine: 160

20,00

Storie locali. Momenti dell'iniziativa storiografica a Piacenza tra età moderna e epoca contemporanea
20,00

Stefano Buzzi. Un macchiaiolo tra Piacenza e Firenze

Stefano Buzzi. Un macchiaiolo tra Piacenza e Firenze

Andrea Baboni, Leonardo Bragalini

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 128

25,00

Principesse, infante e duchesse. Storie al femminile tra Farnese e Borbone

Principesse, infante e duchesse. Storie al femminile tra Farnese e Borbone

Carmen Artocchini

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 208

17,50

Pan e nus mangiä da spus. Equilibrio, salute e gusto in 170 ricette piacentine ottimate

Pan e nus mangiä da spus. Equilibrio, salute e gusto in 170 ricette piacentine ottimate

Attilio A. Del Re

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 188

Un libro di cucina e un libro di alimentazione, in cui si cerca di avvicinare di nuovo due mondi che dovrebbero essere uniti sempre e mai separati. Il ricercatore Attilio A. Del Re, innamorato della buona cucina e della sua terra, scrive questo ricettario in cui riunisce memorie di famiglia, tradizione e conoscenza scientifica, coniugando arte gastronomica e sapere nell'interesse della salute dell'uomo. "Pane e noci, cibo da sposi": un titolo che è anche un motto, per spiegare come i cibi semplici e tradizionali siano la base della buona salute e del rispetto per l'ambiente.
9,90

Storia economica e sociale di Piacenza e del suo territorio. Volume Vol. 1

Storia economica e sociale di Piacenza e del suo territorio. Volume Vol. 1

Luca Mocarelli, Luca Ceriotti, Michela Barbot

Libro: Libro rilegato

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 384

Il primo volume della serie Storia Economica e Sociale di Piacenza e del suo territorio prende in considerazione le vicende dell'economia e della società piacentina nell'età Farnesiana (1545-1732). Un comitato scientifico di storici ha analizzato le vicende politico-istituzionali e gli aspetti più propriamente economici, quali i mutevoli equilibri dell'agricoltura, la breve ma intensa stagione delle fiere dei cambi e la ridefinizione degli assetti dell'economia cittadina in seguito alla peste del 1630. Contributi di Luca Mocarelli, Luca Ceriotti, Michela Barbot, Giuseppe Cattanei, Emanuele Colombo, Claudio Marsilio.
140,00

Storia economica e sociale di Piacenza e del suo territorio. Volume Vol. 2

Storia economica e sociale di Piacenza e del suo territorio. Volume Vol. 2

Guido Alfani, Giuseppe Cattanei, Emanuele C. Colombo

Libro: Libro rilegato

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 348

Con il secondo volume della Storia Economica e Sociale di Piacenza e del suo territorio si vogliono indagare i processi di trasformazione del tessuto economico e sociale piacentino nel periodo di transizione tra la fine dell'Ancien Régime all'epoca dei Borbone e l'Unità d'Italia. Lo sguardo si focalizza sul mutamento dell'assetto urbanistico e degli equilibri sociali e sull'impatto delle riforme economiche, per poi concentrarsi sull'evoluzione del regime fondiario e sul ruolo svolto dalla città nel circuito di scambi in area padana. Il volume include saggi di Angelo Moioli, Luca Mocarelli, Guido Alfani, Giuseppe Cattanei, Stefano Levati ed Emanuele C. Colombo.
140,00

Piacenza. Guida alla visita

Piacenza. Guida alla visita

Leonardo Bragalini, Eleonora Barabaschi

Libro

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 96

8,00

Stefano Bruzzi. La poetica della neve

Stefano Bruzzi. La poetica della neve

Andrea Baboni

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 112

25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.