Edizioni LSWR: Salute e benessere
Gli irrinunciabili. Mangiare bene per vivere a lungo: I segreti per vivere bene e a lungo. Dalla medicina alla tavola-Conosciamo meglio il nostro cibo. Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli
Giancarlo Signore
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 552
Migliora l’alimentazione e la qualità della tua vita scoprendo la storia e le proprietà degli alimenti e affiancando la tua dieta a una corretta attività fisica.
Side by side. Prenditi cura del tuo spirito: Quando l'oceano si dissolve nella goccia. Osho, l'amore, la verità e io-Hatmara Merkava
Avikal E. Costantino, Naomi Feinberg Imber
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 368
I segreti su come trasformare la sofferenza in energia di vita attraverso il metodo Hatmara Merkava. I consigli su come migliorare la propria consapevolezza, portandola oltre il confine della scienza.
Gli irrinunciabili. Mangiare sano e senza glutine: I cibi della salute-Manuale delle ricette senza glutine
Susan Curtis, Pat Thomas, Vilinac Dragana
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 704
Ricette semplici e innovative per creare piatti nutrienti che aiutano a migliorare il benessere, la vitalità e a gustare il pane, la pasta e la pizza in sicurezza, senza rinunce. “Manuale delle ricette senza glutine”. Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Con le giuste ricette, infatti, è possibile continuare a mangiare in sicurezza e a gustare il pane, i dolci, i biscotti, i pasticcini, i budini, le torte e la pasta. Il testo comprende anche un’introduzione, scritta da un nutrizionista qualificato, che aiuta il lettore a capire gli aspetti sanitari e a facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine. “I cibi della salute”. Il libro presenta 150 piatti nutrienti che aiutano a migliorare il proprio benessere e a recuperare la vitalità. Infatti le ricette spiegano come preparare, per esempio, prime colazioni energizzanti, insalate che migliorano la circolazione sanguigna o dessert che combattono il raffreddore. Il libro illustra le virtù curative di oltre 175 ingredienti e contiene i programmi studiati per affrontare problemi specifici.
Gli irrinunciabili. Cibi e rimedi naturali: Mangiare sano e con gusto. Tornare in forma con il clean eating-Piante medicinali. Rimedi naturali per la famiglia
Ulrike Göbl, Melanie Wenzel
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 382
Scopri i segreti del clean eating e porta in tavola solo alimenti naturali per rimanere sempre in forma. Prova il potere delle piante che, con sessanta semplici ricette, ti aiuteranno a curare diverse malattie e dolori. “Rimedi naturali per la famiglia”. Sempre più persone preferiscono curare il proprio corpo in modo naturale, affidandosi alle proprietà curative delle piante. In questo libro l’autrice illustra le potenzialità delle erbe medicinali e delle piante aromatiche, riassume la storia della naturopatia e propone rimedi e principi naturali suddivisi per problemi. Il testo si conclude con una descrizione delle principali piante medicinali e delle varie modalità di utilizzo, dalle tisane alle tinture. “Mangiare sano e con gusto”. La cintura stringe e vi sentite fiacchi? La soluzione si chiama clean eating, il nuovo stile di vita in arrivo dagli Stati Uniti che porta in tavola solo alimenti naturali e non lavorati. Le ricette descritte in questo libro si adattano alla vita di tutti i giorni e non costringono a rinunciare al gusto. Il libro contiene inoltre un pratico programma alimentare settimanale per agevolare il passaggio a questo nuovo stile di vita.
Il grande inganno del cibo. Manuale di autodifesa dall'industria alimentare
Massimo Pandiani
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 176
Oggi i cibi presenti sul mercato sono per la maggior parte altamente trasformati, pieni di zuccheri, grassi nocivi, additivi chimici e soia. Negli ultimi anni i tassi di obesità sono saliti alle stelle e in Italia oltre 50.000 persone ogni anno muoiono a causa del sovrappeso, il doppio delle vittime dell'alcol. Allo stesso tempo, la ricerca scientifica pubblicata sulle riviste di settore, alla base della maggior parte dei consigli dietetici e terapeutici, è sempre più spesso condizionata dagli interessi dell'industria, contribuendo alla diffusione di falsi miti quali i presunti vantaggi degli OGM, il basso rendimento del biologico, l'esistenza di pesticidi biodegradabili e sicuri. Come alimentarsi, allora, in modo da rimanere sani? Questo volume, dopo aver illustrato tutti i rischi derivanti dagli alimenti trasformati, propone un'alimentazione basata su cibo fresco e coltivato localmente e che sia in sintonia con le nostre caratteristiche genetiche, quindi vicina alla dieta dei nostri antenati del Paleolitico. Il libro mostra quindi come i diversi alimenti, per le loro caratteristiche fisico-chimiche, possano incidere positivamente o negativamente sulla nostra salute, svelando tanti "falsi amici", come per esempio la soia, ma anche "falsi nemici" come i grassi sani, che non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione.
Colazione e brunch per il benessere
Attilio Speciani, Marina Necchi, Michela Carola Speciani
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 240
La colazione è uno dei momenti che segnano una svolta nelle giornate, nella forma fisica e nella salute delle persone. Colazione e brune perii benessere aiuta a variare alcune abitudini alimentari per migliorare la propria salute, indicando strade che sviluppino la consapevolezza alimentare, educhino ad assaporare e gustare nuovi sapori e guidino verso la conquista del benessere. È un libro da tenere in cucina e da usare per preparare un brunch o una ricca prima colazione (come suggerisce il titolo) ma anche per preparare un pranzo o una cena, facendo esperienza di sapori, colori e gusti nuovi, ottenuti attraverso tecniche da riutilizzare poi all'interno della propria famiglia. L'obiettivo degli Autori è fornire indicazioni che permettano al lettore di creare un mix di principi che guidino il benessere e la ricerca della salute accettando con buon senso la "trasgressione" e il rispetto dei bisogni dell'uomo moderno. Le ricette proposte si adattano ai bisogni di ciascuno (allergie, infiammazione da cibo e intolleranze), prevedono l'utilizzo di ingredienti di qualità e suggeriscono varianti vegetariane, vegane e onnivore, per dare a tutti la possibilità di modificare a proprio piacimento le indicazioni suggerite.
Gli irrinunciabili. I benefici delle erbe dei semi di chia: Il potere dei semi di chia. 111 ricette per curarsi a tavola-Dimagrire... con le erbe
Barbara Simonsohn, Fabio Firenzuoli, Francesco Epifani, Valeria Severi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 468
Dimagrire con le erbe: suggerimenti e ricette per tornare in forma sfruttando il potè re dimagrante delle piante! Sempre in forma con i semi di chia: 111 ricette per fare il pieno di antiossidanti, minerali, omega-3, fibre e vitamine! Due volumi in uno: Il potere dei semi di chia. 111 ricette per curarsi a tavola; Dimagrire... con le erbe.
Il digiuno felice. Il segreto per essere più belli e più sani
Salvatore Simeone
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: XVI-208
La digiunoterapia come scelta radicale di mantenimento della salute, di prevenzione e di cura, è approfondita in questo libro che ne illustra la validità salutistica, la valenza estetica, l’efficacia per il recupero del benessere psico-emotivo. Ritrovare l’intelligenza del corpo con una pratica così semplice e così ecologica è il dono più bello che si possa ricevere con pochi giorni di astensione dal cibo. Una piccola rivoluzione che libera il corpo dall’acidosi metabolica e dalle tossine che ammalano, da diete frustanti quanto inutili, dall’assunzione costante di farmaci. Sarà sorprendente scoprire la ragione di guarigioni insperate e constatare che è possibile il superamento delle più svariate malattie, da quelle cardiovascolari a quelle autoimmuni, da quelle degenerative alle patologie allergiche, da quelle dell’apparato gastro-intestinale fino alle malattie tipiche della sindrome metabolica (diabete, ipertensione, colesterolo e trigliceridi elevati, sovrappeso e obesità). Grazie alle testimonianze dirette dei “digiunanti” riportate nel libro, si vede anche quanto l’esperienza di un digiuno ben condotto porti con sé ulteriori potenzialità: mentre la matrice si depura, anche la dimensione psico-emotiva si rinnova e ritrova nuove prospettive.
La dieta dei biotipi. Il programma completo per dimagrire, scolpire il corpo e ridurre lo stress
Serena Missori
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 384
Per dimagrire, scolpire il corpo, mantenersi in forma, in salute e contrastare lo stress, occorre un piano personalizzato in base al biotipo morfologico e ormonale. Cerebrale, Bilioso, Sanguigno, Linfatico sono i biotipi costituzionali principali sui quali incidono l’ambiente, lo stress, le abitudini alimentari, il GUT microbiota e lo stile di vita, alterando il metabolismo e l’assetto ormonale e facendo ingrassare in modo differente. Ecco perché la stessa dieta uguale per tutti risulta fallimentare nella maggior parte dei casi. Grazie a questo libro ognuno potrà scoprire, attraverso un’analisi dettagliata della propria costituzione e dei fattori che possono modificarla, a quale biotipo o combinazione di biotipi appartiene, quindi seguire la dieta derivante dalla combinazione specifica di alimenti, integratori e strategie quotidiane in grado di garantire il miglior risultato nel minor tempo possibile. Per avere un corpo magro, sano, in forma e con tanta energia la strategia vincente è la biotipizzazione, che diventerà parte integrante della propria vita regalando un fisico scolpito, una maggiore energia vitale e un nuovo benessere per il corpo e la mente.
Gli irrinunciabili. Cucina vegan per tutti i gusti: La veganista. Felici e in salute con i super alimenti-La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale
Nicole Just
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 384
Cuocere al forno senza uova e senza latte? Si può: tante squisite ricette al forno senza ingredienti di origine animale! Felici e in salute con i super alimenti: impara quanto è facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre! Due volumi in uno: La veganista. Felici e in salute con i super alimenti; La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale.
Come nutrire mio figlio. I consigli del pediatra per un'alimentazione sana, equilibrata e senza stress
Alberto Ferrando
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2017
pagine: 284
Un libro pratico, scritto con linguaggio semplice da un pediatra che da 40 anni è a contatto con le aspettative, le speranze e i timori legati all'alimentazione. Rivolto ai genitori e a tutti coloro che sono interessati, a vario titolo (nonni, baby sitter e insegnanti), alla nutrizione del bambino, affronta il tema dell'alimentazione in tutte le età pediatriche, compresa l'adolescenza, e focalizza l'attenzione sui primi 1000 giorni di vita, periodo fondamentale per dare al bambino corrette abitudini alimentari e prevenire malattie nell'età adulta. I consigli si basano sulle attuali evidenze scientifiche e prendono in considerazione anche gli aspetti educativi legati all'alimentazione, attraverso esempi pratici e risposte alle domande poste dai genitori. Gli argomenti trattati includono l'allattamento al seno e artificiale, i vari tipi di svezzamento, quanto, quando e come mangiare. Una parte del libro è dedicata all'alimentazione vegetariana e vegana e ai vari problemi, quali il bambino che non mangia o mangia troppo, il bambino capriccioso e altro ancora (alimentazione e sport, alimentazione in comunità, disturbi del comportamento alimentare). Prefazione di Alfeo Bondioli e Sara Denti.
Primo soccorso pediatrico
Alberto Ferrando
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni LSWR
anno edizione: 2016
pagine: 267
“E ora cosa devo fare?” Quando capita un incidente o si manifesta improvvisamente una malattia, il genitore, o chi è a contatto con il bambino, è giustamente preoccupato, talvolta non sa che cosa fare e avverte la necessità di avere indicazioni utili su come intervenire. Questo libro è una prima risposta ai quesiti dei genitori. Non sostituisce il ricorso al pediatra e al Pronto Soccorso, ma fornisce consigli utili da mettere subito in pratica, a seconda anche della gravità degli eventi. Semplice e chiaro, questo manuale spiega la malattia o l’incidente, le prime cure da eseguire nell’urgenza e nell’emergenza, i primi interventi da conoscere e attuare: dalla ferita più lieve alla febbre, fino agli incidenti e alle malattie gravi, come l’arresto cardiaco, il soffocamento da corpo estraneo o la meningite. Per ogni situazione sono evidenziati gli elementi di allerta e di preoccupazione e, in base alla gravità, le decisioni corrette da assumere tra aspettare e provvedere in autonomia, chiamare il pediatra, chiamare i servizi di emergenza, praticare le misure di primo intervento.