Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Idea Libri: Cucina e civiltà della tavola

Chianti & co. I grandi vini della Toscana

Chianti & co. I grandi vini della Toscana

Daniel Thomases

Libro

editore: Idea Libri

anno edizione: 1999

pagine: 224

18,59

La cucina degli italiani

La cucina degli italiani

Vincenzo Buonassisi

Libro

editore: Idea Libri

anno edizione: 1999

pagine: 888

29,95

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana

Libro

editore: Idea Libri

anno edizione: 1998

pagine: 288

Trentotto menù completi, centocinquanta ricette tipiche della tradizione regionale italiana rivisitate da èquipe di cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi. In appendice un completo glossario spiega i principali termini gastronomici, compresi i vocaboli dialettali, stranieri e gergali: pietanze, ingredienti, strumenti, fasi della preparazione.
28,92

Musica e menù

Musica e menù

Antonio Carluccio

Libro

editore: Idea Libri

anno edizione: 1997

pagine: 88

20,66

Guida completa al whisky

Guida completa al whisky

Michael Jackson

Libro

editore: Idea Libri

anno edizione: 1997

pagine: 224

24,79

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.