Libreria Editrice Fiorentina: Mezzo scudo
A bocca dolce. Ricette di dolci popolari toscani
Girolamo Perticoni, Sabatino Ferrali, Idelfonso Nieri
Libro: Libro in brossura
editore: Libreria Editrice Fiorentina
anno edizione: 2006
pagine: 40
Con poco o nulla. Ricette di cucina popolare toscana
Libro
editore: Libreria Editrice Fiorentina
anno edizione: 2004
pagine: 40
Scelta di tre miracoli bellissimi fatti dalla santissima Annunziata di Firenze. Con otto ex-voto
Libro
editore: Libreria Editrice Fiorentina
anno edizione: 2000
pagine: 28
Antipasti
Libro: Libro in brossura
editore: Libreria Editrice Fiorentina
anno edizione: 1970
pagine: 24
Attestazione di un piccolo cristiano
Giuseppe Sandri
Libro
editore: Libreria Editrice Fiorentina
anno edizione: 1970
pagine: 64
Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
Laura Giannetti
Libro
editore: Libreria Editrice Fiorentina
anno edizione: 2015
pagine: 24
Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.