Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libreria Editrice Fiorentina: Mezzo scudo

A bocca dolce. Ricette di dolci popolari toscani
3,00

Con poco o nulla. Ricette di cucina popolare toscana
3,00

Le maschere italiane

Le maschere italiane

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 2000

pagine: 44

3,00

A fuoco vivo

A fuoco vivo

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 1970

3,00

Cucina di mare

Cucina di mare

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 1970

pagine: 32

3,00

Antipasti

Antipasti

Libro: Libro in brossura

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 1970

pagine: 24

3,00

Indovinala grillo!

Indovinala grillo!

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 1970

pagine: 24

3,00

Stornelli nostrali

Stornelli nostrali

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 1970

pagine: 32

3,00

Fabbricarsi una botte!

Fabbricarsi una botte!

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 1970

pagine: 32

3,00

Attestazione di un piccolo cristiano
4,00

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Laura Giannetti

Libro

editore: Libreria Editrice Fiorentina

anno edizione: 2015

pagine: 24

Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.
3,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.