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Chimica industriale e tecnologie manufatturiere

Dal manoscritto al libro a stampa. L'inizio di una nuova epoca

Dal manoscritto al libro a stampa. L'inizio di una nuova epoca

Giovanna Petti Balbi

Libro: Libro in brossura

editore: Tilgher-Genova

anno edizione: 1979

pagine: 32

6,00

I leganti

I leganti

Vittorio Gottardi

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1978

pagine: 104

10,00

Trattato di galvanotecnica. Volume 2

Trattato di galvanotecnica. Volume 2

Eugenio Bertorelle

Libro: Copertina rigida

editore: Hoepli

anno edizione: 1977

pagine: 1144

69,90

I ceramici

I ceramici

Vittorio Gottardi

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1977

pagine: 102

10,00

I metalli

I metalli

Vittorio Gottardi

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 1977

pagine: 138

10,00

Fabbricazione dello zucchero

Fabbricazione dello zucchero

Heinz Claassen

Libro

editore: Pitagora

anno edizione: 1972

pagine: 418

50,00

Cinque secoli di stampa

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Siegfried H. Steinberg

Libro

editore: Einaudi

anno edizione: 1968

pagine: 362

19,63

Le acque minerali

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Giuseppe Guidi

Libro

editore: Nistri-Lischi

anno edizione: 1946

pagine: 287

20,00

La misura del tempo

La misura del tempo

Gastone Imbrighi

Libro

editore: Japadre

pagine: 146

13,00

Super-High Strength Steels
150,00

Scienza e elaborazione del vino

Scienza e elaborazione del vino

Jacques Blouin, Émile Peynaud

Libro: Copertina morbida

editore: Eno-One

pagine: 368

Nel 1971, questo libro era stato realizzato da Émile Peynaud per essere più accessibile del Trattato di enologia in 2 volumi, che scrisse con Jean Ribéreau-Gayon. Grazie alla costante collaborazione di Jacques Blouin, suo allievo prediletto, esce la quarta edizione francese e la sua nuova edizione italiana. Il libro mantiene lo spirito e la filosofia dell'opera iniziale, perché rimane un'introduzione all'enologia, una guida adatta alla formazione professionale continua. L'opera descrive le operazioni fondamentali che vanno dalla raccolta dell'uva all'imbottigliamento: maturazione, fermentazione, vinificazione, chiarifiche, assemblaggio, affinamento ecc., come pure diversi procedimenti e strumenti validati dalla teoria e dall'esperienza. Ognuno potrà applicarli alle proprie uve, perché ogni partita d'uva ha in serbo una propria personalità che occorre porre in evidenza. È pensato come un memorandum chiaro e conciso per lo studente in enologia e per l'enologo che si confrontano a problemi pratici; inoltre si rivolge a un vasto pubblico che opera nel mondo del vino: produttori, vitivinicoltori, responsabili di cantina, degustatori, enofili...
49,00

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