LT Editore: Buongiorno in cucina
Gli antipasti
Gianluca Nosari
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: LT Editore
anno edizione: 2007
pagine: 80
La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianluca Nosari. Una selezione di 400 ricette gustose e facili da preparare.
Carne
ALICE
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2007
pagine: 80
La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianluca Nosari. Una selezione di 400 ricette gustose e facili da preparare. In questo volume 40 ricette a base di carne.
Risi e risotti
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2007
pagine: 80
"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana, disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianluca Nosari. Una selezione di 400 ricette gustose e facili da preparare.
La Pasta
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 80
La collana «Buongiorno in cucina» presenta una raccolta ricca e completa di ricette della tradizionale cucina italiana, preparata dallo chef Gianluca Nosari, conduttore dell'omonima trasmissione sul canale satelittare Alice. Il libro contiene 40 ricette illustrate, i DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di 6 ore.
Il pesce
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 80
"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianiuca Nosari. Il libro contiene 40 ricette illustrate e i 2 DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di oltre 7 ore.
I dolci
Gianluca Nosari
Libro
editore: LT Editore
anno edizione: 2006
pagine: 80
"Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana disponibile anche in formato video, preparata dallo chef Gianiuca Nosari. Il libro contiene 40 ricette illustrate e i 2 DVD contengono la preparazione di 20 ricette, per una durata di oltre 7 ore.