Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

McGraw-Hill Education: Quaderni dell'operatore socio sanitario

Principi di nutrizione e assistenza all'alimentazione

Principi di nutrizione e assistenza all'alimentazione

Simona Gozzini, Serena Conti

Libro

editore: McGraw-Hill Education

anno edizione: 2003

pagine: 150

Argomenti trattati: i principi nutritivi e loro funzioni; cenni di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente; principi di corretta alimentazione; il comportamento alimentare; le diete; principi d'igiene alimentare; la preparazione al consumo dei pasti; assistenza alla persona (tecnica per imboccare il paziente, accorgimenti in pazienti con particolari problemi (disfagia, stato confusionale); interventi per stimolare l'autonomia nell'assunzione dei pasti.
14,00

La prevenzione delle lesioni da decubito. Elementi di base
15,00

Evidence-based practice. Assistenza basata su prove di efficacia
33,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.