Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nda Press: Assaggi

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese

Michele Marziani, Roberta Sapio

Libro: Libro in brossura

editore: Nda Press

anno edizione: 2006

pagine: 80

Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.
6,50

La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità

La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità

Libro: Libro in brossura

editore: Nda Press

anno edizione: 2005

pagine: 63

Il Salento è diventato negli ultimi anni una delle mete preferite dal turismo internazionale. Una regione antica dall'identità molto forte, ricchissima di tradizione e fortemente legata alle proprie radici. La cucina salentina rispecchia nella sua composizione classica l'anima di questo popolo e ne sintetizza la storia. Dal companatico agli antipasti, dai primi ai secondi di carne e di pesce, fino ai dolci, un menù completo della più tradizionale cucina del Salento accompagnato da una lista di vini generosi e forti. Tutte le ricette sono illustrate con immagini rappresentative, commenti tratti dalla cultura popolare e da testi in "dialetto nesciu".
5,50

La piadina romagnola. Storia, ricette, curiosità

La piadina romagnola. Storia, ricette, curiosità

Libro: Libro in brossura

editore: Nda Press

anno edizione: 2004

pagine: 63

Il libro contiene: ampio ricettario. La ricetta della piadine romagnola classica in: arabo, francese, inglese, giapponese, cinese, italiano, russo, spagnolo, tedesco. I cassoni, i vini adatti alla piadina, i detti sulla piadina.
6,50

Vegan Riot. La rivoluzione bolle in pentola. Ricette vegan per cuochi ribelli

Vegan Riot. La rivoluzione bolle in pentola. Ricette vegan per cuochi ribelli

Paolo Petralia, Alessandra Pezzuolo

Libro

editore: Nda Press

anno edizione: 2010

pagine: 96

La rivoluzione bolle in pentola. Ricette vegan per cuochi ribelli. 80 ricette vegetariane senza latte e senza uova, dagli autori del sito VeganRiot.it. Un libro di controcultura gastronomica, tutto a colori con tantissime immagini e fotografie. Chi ha detto che la cucina vegan è per persone tristi, che mangiano erbette crude e si trascinano per strada anemiche e senza energie? Magari non tu, ma lo pensano in molti. E non sanno cosa si perdono. La rivoluzione bolle in pentola è l'occasione più giusta e gustosa per abbattere un pregiudizio o - semplicemente - scoprire una via nuova alla cucina che può essere anche folle, bizzarra e golosa pur restando fedele allo spirito vegan. Le ricette di antipasti, primi, secondi, torte e dolci, tutto rigorosamente vegano, per fare un'ottima cucina politicamente corretta!
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.