Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità

La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
Titolo La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Assaggi, 2
Editore Nda Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 63
Pubblicazione 01/2005
ISBN 9788889035054
 
5,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il Salento è diventato negli ultimi anni una delle mete preferite dal turismo internazionale. Una regione antica dall'identità molto forte, ricchissima di tradizione e fortemente legata alle proprie radici. La cucina salentina rispecchia nella sua composizione classica l'anima di questo popolo e ne sintetizza la storia. Dal companatico agli antipasti, dai primi ai secondi di carne e di pesce, fino ai dolci, un menù completo della più tradizionale cucina del Salento accompagnato da una lista di vini generosi e forti. Tutte le ricette sono illustrate con immagini rappresentative, commenti tratti dalla cultura popolare e da testi in "dialetto nesciu".
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.