Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Rai Libri: Culture

Pane, film e fantasia. Il gusto del cinema italiano

Pane, film e fantasia. Il gusto del cinema italiano

Laura Delli Colli

Libro: Libro rilegato

editore: Rai Libri

anno edizione: 2015

pagine: 223

Un viaggio goloso attraverso immagini, ricette e retroscena di oltre cinquant'anni a tavola sullo schermo. La minestra di pasta e broccoli di "Roma città aperta" e il piatto preferito del "Latin lover" di Cristina Comencini, la mozzarella in carrozza di "Ladri di biciclette" e la tavola leccese di "Mine vaganti", la pasta e ceci de "I soliti ignoti" e il coniglio alla ligure decantato dal cardinale gourmet de "La grande bellezza" in un'originale storia del cinema italiano in cucina, tra film d'autore e commedie popolari, aneddoti e curiosità.
25,00

Ricette d'autore. 30 ricette 30 chef

Ricette d'autore. 30 ricette 30 chef

Federica De Denaro

Libro

editore: Rai Libri

anno edizione: 2015

pagine: 200

Il libro raccoglie le ricette che caratterizzano ogni chef, descrivendo per ognuno il loro luogo di lavoro, il ristorante che li ha resi celebri, per poi lasciare la parola agli stessi chef perché ognuno illustri la propria filosofia culinaria e di vita. Ogni ricetta è descritta passo passo, seguendo i movimenti dello chef nella preparazione del piatto e avvalendosi di un ricco percorso fotografico.
16,00

Il più grande pasticcere

Il più grande pasticcere

Antonio Daloiso

Libro: Libro rilegato

editore: Rai Libri

anno edizione: 2015

pagine: 140

Questo libro è un piccolo "tesoro di pasticceria", tra le preparazioni oggetto delle prove in trasmissione e le inedite ricette personali di Antonio, "impreziosite" da approfondimenti sulle materie prime, curiosità e pillole di storia. Un portfolio unico, dunque, per avvicinarsi alla meravigliosa arte della pasticceria. Un'arte fatta di grandi passioni ed emozioni, in cui razionalità e creatività, espresse alla massima potenza, trovano una sintesi perfetta.
16,00

Il re delle torte

Il re delle torte

Salvatore De Riso

Libro

editore: Rai Libri

anno edizione: 2013

pagine: 180

Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sal De Riso, sarà facile preparare torte al cioccolato, alla frutta, tradizionali, al cucchiaio, e ancora, semifreddi, gelati e tante altre golosità. Dalle "Delizie al limone" alla "Caprese reale", fino al "Sentimento di Antonella", con i suoi passo passo fotografici, ricchi di suggerimenti e curiosità, Salvatore De Riso vi guiderà nella preparazione di tutte le sue raffinatissime creazioni.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.