Moderno baedeker, la guida de L'Espresso "Alberghi e ristoranti d'Italia" costituisce un prezioso strumento per chi viaggia per lavoro o per piacere. Che si tratti di alberghi diffusi, di relais gourmand, di wellness resort o di business hotel, nella grande varietà che asseconda gli interessi e le esigenze di ogni target di clientela, la guida fornisce la scheda tecnica di ogni struttura, accompagnata da un breve testo descrittivo che racconta la "filosofia della casa", come è arredata, lo stile dell'accoglienza e il livello della ristorazione Tutte informazioni importanti per determinare la qualità di un albergo a prescindere dalle "stelle". Alcune strutture sono corredate anche di foto e di un testo più lungo che ne evidenziano le particolari caratteristiche. Lo staff delle guide de L'Espresso ha raccolto circa 2.800 indirizzi di alberghi in tutta Italia e una buona scelta tra i migliori ristoranti; una selezione rigorosa che tiene conto della qualità dei servizi, dell'accoglienza e dell'atmosfera. Con gli alberghi d'Italia de L'Espresso, non più "turisti per caso" ma ospiti consapevoli.
Alberghi e ristoranti d'Italia 2012
| Titolo | Alberghi e ristoranti d'Italia 2012 |
| Autore | 2012 ESPRESSO |
| Collana | Le guide de L'Espresso |
| Editore | Gedi (Gruppo Editoriale) |
| Formato |
|
| Pagine | 671 |
| Pubblicazione | 02/2012 |
| ISBN | 9788883713477 |

