Abbiamo dedicato questa edizione della Guida di Repubblica alla stagione dell'autunno e dell'inverno, con approfondimenti sui parchi, sui castelli, sulle piste da sci, sulle baite e sui rifugi. Senza trascurare il nuovo e magnifico e sempre più ricco panorama della ristorazione, le interessantissime affermazioni dei produttori di vino, dedicando una nuova sezione alla splendida realtà dei pastifici abruzzesi, impegnati nella selezione e lavorazione di grani antichi per la tutela della natura e della salute. Quanto basta per prendere tra le mani questa Guida un po' speciale e godersela dalla prima all'ultima pagina.
Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri 2018-2019
Titolo | Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri 2018-2019 |
Collana | Le guide de L'Espresso |
Editore | Gedi (Gruppo Editoriale) |
Formato |
![]() |
Pagine | 335 |
Pubblicazione | 10/2018 |
ISBN | 9788883717024 |