Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
Titolo Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
Autore
Curatori , , , ,
Illustratori ,
Introduzione
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Libri di Ducasse
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 384
Pubblicazione 04/2018
ISBN 9788809864092
 
28,00

A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.