Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l'attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l'esperienza in cucina facile e piacevole.
Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
Titolo | Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona |
Autore | Alan Snow |
Traduttore | V. Bovè |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 208 |
Pubblicazione | 10/2018 |
ISBN | 9788858020906 |