Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona

Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
Titolo Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona
Autore
Traduttore
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 208
Pubblicazione 10/2018
ISBN 9788858020906
 
22,00

Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l'attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l'esperienza in cucina facile e piacevole.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.