Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cuore e nutrizione

Cuore e nutrizione
Titolo Cuore e nutrizione
Autori ,
Prefazione
Argomento Medicina Clinica e medicina interna
Collana UniCamillus press series
Editore Tab edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 164
Pubblicazione 05/2025
ISBN 9791256691272
 
25,00

 
0 copie in libreria
La salute del cuore dipende molto dalle abitudini e dallo stile di vita. Una corretta alimentazione è sicuramente uno dei fattori più importanti per mantenere sano l'apparato cardiocircolatorio, mentre la pratica dell'esercizio fisico regolare e continuativo contribuisce ad allenare il cuore in maniera da renderlo capace di affrontare le sfide a cui è sottoposto.  Il volume fornisce le informazioni principali relative all'anatomia e al funzionamento dell'apparato cardiovascolare e vengono illustrati i processi che ne possono causare la malattia. Viene spiegato, inoltre, come i fattori di rischio possano contribuire allo sviluppo delle malattie cardiovascolari qualora non adeguatamente identificati e corretti. La principale causa è l'arteriosclerosi, con le sue conseguenze sul cuore, sul cervello e sui reni. Per prevenirla, le abitudini alimentari hanno un ruolo fondamentale e gli autori danno alcune irrinunciabili istruzioni per l'uso.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.