Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Nuove note di cucina salernitana. Storie e Ricette

Nuove note di cucina salernitana. Storie e Ricette
Titolo Nuove note di cucina salernitana. Storie e Ricette
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore D&P Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 07/2024
ISBN 9791281251120
 
15,00

 
0 copie in libreria
"Quando “Note di cucina salernitana” di Alfonso Sarno venne pubblicato per la prima volta nel 2017, ci regalò un viaggio affascinante attraverso le tradizioni culinarie della Campania, con una attenzione particolare alla cucina salernitana. Otto anni dopo, siamo onorati di presentare la seconda edizione, arricchita con trenta nuove ricette che riflettono l’incessante passione e l’impegno profondo di Alfonso verso la cultura gastronomica della sua terra. Questo libro non è solo una raccolta di ricette, ma una serie di racconti, di memorie e di emozioni che affondano le radici nel vissuto dell’autore e della sua comunità. Ogni piatto racconta un pezzo della nostra storia ed evoca ricordi e sensazioni profonde che l’autore sa trasmettere ponendo sempre l’accento sull’ingrediente più importante: l’amore che trasforma la cucina in un atto di condivisione e generosità. Deliziare e sorprendere gli ospiti fino a che i profumi possano evocare luoghi e circostanze felici è ciò che Sarno sa vedere in ogni ricetta, anzi in ogni ingrediente. La cucina salernitana, con la sua semplicità e genuinità, emerge in queste pagine come un mosaico di colori, profumi e saporii" (dalla prefazione di Luciano Pignataro)
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.