Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'arte del cibo semplice

L'arte del cibo semplice
Titolo L'arte del cibo semplice
Autore
Traduttore
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 406
Pubblicazione 03/2017
ISBN 9788867530878
 
30,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Alice Waters è una chef, ristoratrice e scrittrice statunitense che ha fatto del cibo stagionale, sostenibile e locale la base di una vera e propria filosofia di vita, che l'ha resa famosa in tutto il mondo. Il suo segreto in cucina è partire dagli ingredienti migliori. Nel suo libro "L'arte del cibo semplice" ha raccolto 19 lezioni e più di 250 ricette per tutti i giorni, che illustrano quanto può essere facile mangiare divinamente se si cucina, mangia e vive seguendo queste regole fondamentali: mangiate locale e sostenibile; mangiate secondo le stagioni; acquistate ai mercati locali; coltivate un orto; conservate, compostate e riciclate; cucinate in modo semplice; cucinate insieme; mangiate insieme; ricordate che il cibo è prezioso.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.