Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute
Titolo Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute
Autore
Traduttore
Collana Tradotti per voi
Editore Andromeda
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 278
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788868320935
 
28,00

 
0 copie in libreria
In questo testo, un classico della radioestesia, l'ingegnere francese Andrè Simoneton, gravemente ammalato e senza speranza di guarigione, riacquistò la salute per mezzo di una dieta vegetariana. Questa personale e significativa esperienza lo persuase a condure una ricerca sul potere terapeutico delle piante. Simoneton che per formazione culturale conosceva bene l'elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era "la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione", iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la quantità di onde elettromagnetiche associate agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti come indispensabili e nocivi per l'essere umano.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.