Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute
Titolo Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute
Autore
Traduttore
Argomento Salute e benessere personale Mente, corpo e spirito
Collana Reprint
Editore Andromeda
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 272
Pubblicazione 03/2023
ISBN 9788868321864
 
26,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
In questo testo, un classico della radioestesia, Simoneton che per formazione culturale, conosceva bene l’elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era - la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione -, iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la radiazione associata agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l’essere umano. Consulenza di Agata Fantauzzi e Anna Maria Marasea.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.