Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare

Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare
Titolo Le erbe in tavola. Piante selvatiche di uso alimentare
Autore
Collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina, 4
Editore Sarnus
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 02/2018
Numero edizione 2
ISBN 9788856302387
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il gesto di raccogliere un’erba è stato probabilmente il primo, più elementare e più utile per la sopravvivenza dell’uomo. L’utilizzo della flora selvatica in cucina non può prescindere dalla conoscenza delle specie vegetali, dell’ambiente in cui crescono, del modo migliore di utilizzarle secondo i dettami della della tradizione gastronomica, in particolare quella toscana. Il libro fornisce preziose indicazioni sui luoghi di raccolta e sulle ricette a base di erbe di campo, ma soprattutto, grazie a un lavoro di meticolosa classificazione, un dettagliato inventario di piante selvatiche fatto di oltre 100 schede illustrate.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.