Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
Titolo | Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura |
Autore | Annemarie Wildeisen |
Traduttore | A. Ravasio |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | Metodi & tradizioni |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Formato |
![]() |
Pagine | 105 |
Pubblicazione | 04/2008 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788886988216 |