Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri

Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri
Titolo Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri
Autori ,
Illustratori ,
Editore Palermofoto Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 516
Pubblicazione 01/2023
ISBN 9788894704716
 
35,00

 
0 copie in libreria
Impreziosito da un elegante e ricco corredo fotografico, il volume ripercorre oltre due secoli di attività dei maestri pasticceri che a Milazzo hanno tramandato, generazione dopo generazione, saperi e sapori dell'arte pasticcera messinese. Completano l'opera, frutto di un certosino lavoro di ricerca condotto in buona parte presso archivi e biblioteche, 16 schede che illustrano gli ingredienti e le modalità di preparazione delle tipiche specialità dolciarie.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.