Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali

Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali
Titolo Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali
Autore
Collana Bioricettari
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 117
Pubblicazione 06/2016
ISBN 9788866811299
 
13,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Insalato di porcini e pere, Risotto con caprino e mirtilli, Broccoli con le pere: cosa succede se liberiamo la frutta dall'etichetta di dessert o di sano - ma a volte noioso! - spuntino e la usiamo per cucinare? E se aggiungessimo dei fiori? Quelli delle aromatiche - basilico, menta - ma anche pratoline, violette, nasturzi, addirittura crisantemi: balconi e giardini sono pieni di piccoli grandi alleati in cucina, saporiti, decorativi e, spesso, curativi. A proposito di salute, insalate, macedonie e piatti unici che rendono ricco questo libro sono spesso accompagnate dai germogli, che donano quel tocco in più in termini di gusto e nutrimento. L'uso di frutta e fiori in cucina ha radici molto antiche sia in Oriente che in Europa; Antonio Zucco ci guida a scoprirlo e reinventarlo con più di 100 ricette vegetariane e vegane, molte senza glutine, invitandoci a riconoscere e valorizzare le varietà di frutta tradizionali, nel rispetto della loro stagionalità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.