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Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa

Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa
Titolo Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa
Curatore
Collana Quaderni di economia del lavoro, 91
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 152
Pubblicazione 09/2010
ISBN 9788856832907
 
26,50

 
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Questo fascicolo rappresenta una raccolta di risultati raggiunti dai partner del progetto Leonardo da Vinci FOOD SKILLS (Recognition of competences and qualifications in the European food industry ES/08/LLP-LdV/TOI/149065) nel periodo 2008-2010. Tali risultati si riferiscono soprattutto ad approfondimenti sull'occupazione e la formazione in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Italia, Spagna, Francia, Bulgaria e Germania. Gli approfondimenti hanno confermato che questi settori sono soggetti a profonde trasformazioni strutturali che richiedono notevoli interventi di coesione degli operatori economici e delle istituzioni per contrastare le barriere alla formazione che ne ostacolano la crescita professionale ed economica dei lavoratori occupati. I risultati della ricerca, riportati e discussi nel fascicolo, possono risultare utili ai ricercatori sulle problematiche occupazionali e della formazione, agli enti locali incaricati della formazione, dell'occupazione, del riconoscimento delle competenze e del settore agroalimentare, alle parti sociali, agli operatori economici e sociali, alle imprese e ai lavoratori.
 
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