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Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale

Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale
Titolo Ispirazioni e strutture di pasticceria. Manuale tecnico professionale
Curatori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Multiverso
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 240
Pubblicazione 11/2022
ISBN 9791281029019
 
39,50

Quando e come evolve la pasticceria? E la sua tradizione italiana? A partire dalle ricette fondamentali realizzate da Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone, questo manuale ambisce a scrivere la storia della pasticceria contemporanea. Idee e proposte frutto di sinergie sincere e confronti costanti raccolte in diversi capitoli, ciascuno dei quali percorre un tema e lo sviluppa attraverso ricette classiche e creative. Filo conduttore è la ricerca dell’eccellenza, espressa attraverso il perfezionamento di tecniche efficaci e processi etici, nella capacità di selezionare ingredienti di alta qualità, ricchi di sapore e rispettosi della natura. Ispirazioni rappresenta un irrinunciabile strumento per i professionisti di oggi e di domani.
 
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