Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

OOF International Magazine. Volume Vol. 16

OOF International Magazine. Volume Vol. 16
Titolo OOF International Magazine. Volume Vol. 16
Volume Vol. 16 - Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto
Curatore
Illustratori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Olio Officina
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9788894887471
 
15,00

 
0 copie in libreria
La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l’altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.