Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Prelibatezze della città di san Jacopo. La cucina a Pistoia fra storia e tradizione, ogni giorno e nel dì di festa

Prelibatezze della città di san Jacopo. La cucina a Pistoia fra storia e tradizione, ogni giorno e nel dì di festa
Titolo Prelibatezze della città di san Jacopo. La cucina a Pistoia fra storia e tradizione, ogni giorno e nel dì di festa
Curatori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Settegiorni Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 74
Pubblicazione 01/2013
ISBN 9788897848080
 
12,00

 
0 copie in libreria
I due curatori si sono interessati degli alimenti che, nella Toscana e in particolare nel pistoiese, caratterizzavano le grandi feste, impegnando le autorità pubbliche, le famiglie e le massaie. Il libro stimola più piaceri e diletti: quello storico e letterario, quello gastronomico e quello dei ricordi personali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.