Una raccolta di ricette tradizionali che invitano alla scoperta di una regione appartata e saldamente ancorata a una forte identità alimentare, originale e ben definita. Un libro pensato per chi ama cimentarsi in cucina e dedicato a chi, poco interessato ai fornelli, voglia saperne di più sulla cultura che c'è dietro ogni piatto. Oltre 180 preparazioni- suggerite dagli chef della guida Osterie d'Italia, ma anche da cuochi per diletto - che percorrono tutti i versanti della cucina sarda, dall'entroterra alla costa. Dai pani ai piatti unici, dagli antipasti ai dolci, ogni specialità è raccontata in modo fruibile anche per i meno esperti e arricchita da note sulla storia, aneddoti e curiosità.
Ricette di osterie di Sardegna
| Titolo | Ricette di osterie di Sardegna |
| Curatore | E. Azzimondi (cur.) |
| Collana | Ricette delle osterie |
| Editore | Slow Food |
| Formato |
|
| Pagine | 168 |
| Pubblicazione | 06/2010 |
| ISBN | 9788884992109 |

