Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tradurre la pizza. Percorsi di formazione linguistica e di avviamento alla professione

Tradurre la pizza. Percorsi di formazione linguistica e di avviamento alla professione
Titolo Tradurre la pizza. Percorsi di formazione linguistica e di avviamento alla professione
Curatore
Collana Inpentola
Editore Marotta e Cafiero
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 01/2015
ISBN 9788897883272
 
10,00

Il volume nasce dal progetto omonimo realizzato nel 2013/14 dall'Associazione Scuola di Pace di Napoli con il supporto dell'Otto per Mille della Chiesa Valdese. Il volume è articolato in due sezioni: Il progetto: una raccolta di riflessioni teoriche, approfondimenti e resoconti del percorso di formazione linguistica e di avviamento alla professione, che ha visto coinvolti apprendisti pizzaioli immigrati e pizzaioli italiani; I materiali didattici: una selezione degli strumenti utilizzati durante i corsi di lingue. Si tratta di unità didattiche per l'insegnamento/apprendimento dell'italiano L2 (B1) e dell'inglese e del tedesco LS (A2), tutte incentrate sul mondo della ristorazione e delle pizzerie. I contributi, prodotti dai volontari della Scuola di Pace, sono arricchiti da immagini dal progetto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.