Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane

Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane
Titolo Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane
Autori ,
Collana Le città golose
Editore Florence Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 228
Pubblicazione 02/2022
ISBN 9788894381665
 
16,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La cucina del Medio Oriente è la cucina araba per eccellenza. Tra ingredienti, preparazione e un po’ di storia, 190 gustose ricette, anche dolci, che illustrano la gastronomia dei paesi di cultura puramente araba, includendo Israele per motivi geografici. “Sfogliare le pagine che compongono questo ricettario assemblato da Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati è come compiere un viaggio stanziale nello spazio e nel tempo, nel tentativo, non semplice, di mettere un po’ di ordine nel concetto di cucina araba.” Vittorio Castellani aka Chef Kumalé.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.