La cucina del Medio Oriente è la cucina araba per eccellenza. Tra ingredienti, preparazione e un po’ di storia, 190 gustose ricette, anche dolci, che illustrano la gastronomia dei paesi di cultura puramente araba, includendo Israele per motivi geografici. “Sfogliare le pagine che compongono questo ricettario assemblato da Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati è come compiere un viaggio stanziale nello spazio e nel tempo, nel tentativo, non semplice, di mettere un po’ di ordine nel concetto di cucina araba.” Vittorio Castellani aka Chef Kumalé.
Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane
Titolo | Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane |
Autori | Carasso Jean-Michel, Luisa Ghetti Mati |
Collana | Le città golose |
Editore | Florence Press |
Formato |
![]() |
Pagine | 228 |
Pubblicazione | 02/2022 |
ISBN | 9788894381665 |