Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina salernitana

La cucina salernitana
Titolo La cucina salernitana
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Mangiare all'italiana, 1
Editore Marlin (Cava de' Tirreni)
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 07/2006
ISBN 9788860430175
 
11,90

La fantasiosa molteplicità di piatti della cucina salernitana, affiancata alla grande diversità dei prodotti tipici e dei vini, è l'elemento centrale di questo libro, che vuoI essere un gustoso ricettario storico della provincia di Salerno. Alcuni dei piatti presentati possono essere considerati dei veri capolavori per la combinazione dei sapori e per lo straordinario corredo di prodotti del territorio: si pensi alla pasta con ricci di mare o agli scialatielli con melanzane, ai calamari ripieni, alle salsicce con broccoli di rapa, alle zucchine alla scapece, al babà o alla torta Santa Rosa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.