Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce

Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce
Titolo Ogni tre ami...una semplice ricetta di pesce
Autore
Editore Emia Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 88
Pubblicazione 07/2023
ISBN 9788832100518
 
14,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
"Tutto ebbe inizio all'età di sette anni durante un viaggio di ritorno dall'Africa, dove mio padre aveva lavorato per qualche anno. All'aeroporto di Fiumicino andammo a mangiare qualcosa in un self-service e lì fu la prima volta che vidi un cuoco vero. Era esageratamente grosso, con giacca bianca, toque blanche in testa, foulard di colore blu e i classici pantaloni sale e pepe. Ne rimasi affascinato".Il libro dello chef Carmelo Guaglianone si dipana tra aneddoti e ricette. Trenta ricette semplici di pesce. Perché, per lui, ogni tre ami… arriva l'idea per un piatto."Nella composizione di ogni menù che crea", dice di lui nella premessa Nicola Sorrentino, "riesce ad armonizzare il gusto al valore nutrizionale del cibo". Provare per credere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.