Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio

Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio
Titolo Insalate senza limiti ne frontiere ma rigorosamente di stagione, con le salse, i condimenti e il pinzimonio
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Pane e cipolla
Editore Edizioni del Baldo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 64
Pubblicazione 03/2022
Numero edizione 2
ISBN 9788826204802
 
5,00

 
0 copie in libreria
Come anticipato dal titolo, il libro raccoglie le ricette di svariate appetitose insalate; abbiamo quindi sette capitoli: condimento da re, le salse, le insalate famose, le insalate fantasia, insalate con frutta fresca e secca, le insalate con pasta, riso & co, le insalate con pesce e carne. Per accontentare i palati più fantasiosi ed esigenti alla ricerca di cibi leggeri e freschi in ogni stagione dell'anno.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.