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Pasticceria magica

Pasticceria magica
Titolo Pasticceria magica
Autore
Collana Prêt à cuisiner
Editore L'Ippocampo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 10/2018
ISBN 9788867223770
 
12,00

 
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Che cos’è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d’uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!
 
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