Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le più diffuse erbe spontanee alimentari della tradizione

Le più diffuse erbe spontanee alimentari della tradizione
Titolo Le più diffuse erbe spontanee alimentari della tradizione
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Natura, vita in campagna e animali domestici
Collana Guide naturali
Editore Lorenzo de Medici Press
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 172
Pubblicazione 01/2018
ISBN 9788899838461
 
12,00

 
0 copie in libreria
Come si evidenzia nel titolo, questa guida illustrata esamina e analizza le erbe più diffuse – e quindi anche più comuni e facili da trovare – che fanno parte della variegata cultura contadina delle campagne italiane. Poche persone oggi conoscono queste piante, che crescono ormai timidamente sui bordi delle strade di campagna, sui confini degli orti, sfuggono alle colture intensive (dove si fa uso di diserbanti e antiparassitari), si ritirano nei pochi campi incolti rimasti e ci offrono la loro varietà di cibo e di salute...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.