Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese

Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese
Titolo Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Quaderni di Montagliari, 1
Editore Press & Archeos
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pubblicazione 09/2021
ISBN 9788896876657
 
12,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il libro è stato realizzato nell'ambito della fattoria di Montagliari (Greve in Chianti) dove studiosi di enogastronomia e di storia toscana si incontrano abitualmente per convegni e convivi. Il vinsanto è creato da secoli a Montagliari secondo le "regole" che permisero la distinzione del prodotto chiantigiano dall'universo dei vini passiti (o "vini alla greca"). La fattoria è dotata di una notevole vinsanteria con caratelli orginali e strumentazioni artigianali. Questo primo volume della collana "Quaderni di Montagliari" contiene un testo di David Migliorini (con la collaborazione di Andrea Carlucci) su "come si fa il vinsanto" e un contributo di Lorenzo Pecchioni dedicato al complesso rapporto tra vinsanto e cronologia storica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.