Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso, consapevole e quindi ricco di contenuti. I contenuti aggiornati e l'esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all'uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell'enogastronomia.
Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande
| Titolo | Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande |
| Autore | DE NICOLA |
| Collana | Vini e bevande |
| Editore | Hoepli |
| Formato |
|
| Pagine | 296 |
| Pubblicazione | 09/2012 |
| ISBN | 9788820348373 |

