"Chef del benessere" responsabile del dipartimento dietetico dell'Espace Henri Chenot di Merano, Dominique Chenot svela i segreti della sua cucina maturati in oltre trent'anni di lavoro, ricerca e passione all'insegna della vitalità e dell'armonia. Tante ricette per alimentarsi in modo corretto e gustoso, utilizzando ingredienti sani e metodi di cottura adeguati; piccole creazioni artistiche che sorprendono per l'equilibrio tra sapore e delicatezza, povere di grassi e calorie ma ricche di principi nutritivi. Completano il volume consigli sulla combinazione degli alimenti e la loro corretta distribuzione durante la giornata: perché l'importante è mangiare di tutto, in quantità ragionevoli e senza paura di rinunciare al piacere del cibo.
Buono, bello e sano. La cucina del benessere
| Titolo | Buono, bello e sano. La cucina del benessere |
| Autore | Dominique Chenot |
| Collana | Gastronomia miscellanea |
| Editore | Mondadori Electa |
| Formato |
|
| Pagine | 143 |
| Pubblicazione | 04/2012 |
| ISBN | 9788837089023 |

